Картины раскраски по номерам на холсте или для тех кто хочет рисовать

07.12.2014

Мы все  в детстве раскрашивали картинки-раскраски, а некоторые  рисовали на стенах и обоях. Сегодня мы предлагаем вам раскраску нового поколения, это специальное предложение: картины раскраски по номерам. Хотите почувствовать себя профессиональным художником и создать личное произведение искусства, которое будет красоваться в вашем доме, тогда это статья для вас.

Что такое картина раскраска по номерам (по цифрам)? Это новое направление, пользующееся на сегодняшний день большой популярностью. Объясню просто: покупая данную раскраску, вы покупаете набор кистей, краски и раскраску, представляющую собой холст с очертаниями будущей картины. Все позиции на раскраске и краски имеют определенные номера (цифры), то есть краской с определенным номером нужно закрашивать позицию на картинке, которая имеет тот же номер. Всё довольно-таки просто. Даже не требуется инструкция, все понятно интуитивно.


Я в детстве ходила в художественную школу, да и во взрослой жизни всегда любила порисовать. Рисовала всегда какие-то картинки для друзей, красивые плакаты с поздравлениями и т.д. Недавно купила графический планшет для компьютера, рисую теперь и на компьютере. Нет, я, конечно, не профессиональный художник, просто любитель, но картины раскраски по цифрам меня очень сильно заинтересовали – я и решила попробовать.

На dvstena.ru существует большой выбор раскрасок по номерам, которые можно раскрасить своими руками и создать некий шедевр.

Вообще существуют картины раскраски для разных возрастов, есть для детей, есть для взрослых. Для детей – более простые рисунки, для взрослых – значительно сложнее. Но даже если у вас нет никакого опыта в рисовании, все равно всё получится. Главное делать дело с желанием и энтузиазмом. Кроме того в Интернете достаточно много статей, посвященных данной теме и тому, как правильно обращаться с подобными раскрасками. Читала где-то, что советуют раскрашивать в самом начале один цвет, потом другой и т.д., я часто этого правила, например, не придерживаюсь.

Краски подобраны для картинки уже изначально, идут в комплекте с покупкой. Если вы не будете рисовать сразу же, то не открывайте краски, иначе консистенция их изменится. А так по идеи они до покупателя должны доходить в идеальном состоянии с хорошей консистенцией. Но мне разок пришли краски, которые больше похожи были на пластилин, чем на краску.

Картины раскраски по номерам продают и в российских интернет-магазинах. Цены разные: видела и дешевые и дорогие из Германии. На самом деле они из Германии или нет, это вопрос спорный. По большому счету, я думаю, что всё везут в основном из того же Китая.

,

Готовые картины из раскрасок по номерам.

Итак, ближе к делу… Я вот вам все рассказываю и рассказываю, а как таковых своих картин еще и не показала даже:


Раскраска по цифрам, которая на фото выше, имеет очень мелкие детали. Притом мне не очень повезло с красками. Китайцы как всегда что-то там напутали, поэтому пришлось некоторые краски смешивать, чтоб добиться нужного мне оттенка. Рисовала долго и то так и не дорисовала пока что. Просто требуется очень много нервов, чтобы смешивать всё и подбирать нужный оттенок.


Картинку, которая выше, нарисовала с удовольствием и довольно быстро. Смешивать краски не нужно было, все было подобрано идеально. Рисунок классный, итог мне очень понравился.

Вот что должно было получиться:


Вот что получилось:


И в этот раз результат меня очень даже порадовал. На фото еще не так хорошо виден результат. Но поверьте, это здорово смотрится.


Рисуйте с удовольствием!

 

Автор: Любовь Панина

Комментарии

Пока нет комментариев