Почему Menglei

12.12.2014

Только подлинные наборы от Menglei гарантируют отличный результат раскрашивания. Натуральный холст, отличные краски и качественные кисточки – визитная карточка знаменитой компании.

Картины по номерам сегодня стали любимым хобби для представителей всех профессий и возрастов. Украсить гостиную или спальню непременно собственноручно написанным шедевром стало престижно и у бухгалтеров, и у директоров. В любом возрасте уникальная методика рисования картин по номерам дает возможность ощутить себя настоящим художником, независимо от наличия способностей или таланта к созданию полотен при помощи красок и кисти.

Благодаря постоянно растущему спросу все большее количество производителей выходит на рынок с похожими сюжетами, используемыми заводом Menglei для раскрасок и с более низкими ценами в сравнении с оригинальными картинами от ведущих производителей.


Ведущий производитель картин по номерам в Азии компания Menglei стала тем брендом, картины которого имеют идеальное соотношение цена/качество. Значительные преимущества картин по номерам от Menglei помимо их популярности приносят и некоторые неудобства, ведь даже в Китае есть заводы по производству подделок.

В отличие от магазинов, которые могут предлагать удешевленные подделки, Zvetnoe.ru, совместно с надежными поставщиками динамично развивает отношения с компанией Menglei, осуществляет контроль качества её раскрасок по номерам и гарантирует подлинность товаров. Мы постоянно обновляем ассортимент, следим за новинками и поэтому, приобретая картины по номерам у нас, вы можете на 100% быть уверены в том, что получите оригинальный продукт, выпущенный именно заводом Menglei. Подлинная продукция обязательно будет отправлена вам в оригинальной заводской упаковке. А это значит, что картина Menglei станет идеальным повтором понравившегося шедевра.


Несомненным преимуществом картин по номерам от Menglei является тот факт, что основой для картины служит настоящий холст, то есть картина будет максимально приближена к оригинальному полотну. К тому же в комплект входит и подрамник, если позволяют размеры макета, то холст уже натянут и сразу готов к раскрашиванию.

Макеты Menglei выполнены на высочайшем уровне, нумерация и линии нанесены именно так, чтобы их удобно было закрашивать. Кисточки в наборах (их обычно 2-3 шт.) имеют разный размер, это обеспечивает удобство в нанесении красок на разные по площади сектора. Акриловые краски отлично прокрашивают холст и их безопасность подтверждена сертификатами качества.

Благодаря тому, что сюжетная линия картин по номерам Menglei включает в себя сотни полотен, подобрать картину по номерам можно на любой вкус. Есть картины известных мэтров живописи, а есть репродукции, сделанные по полотнам современных художников. Но, несмотря на большое разнообразие, Menglei идет навстречу своим потребителям и постоянно увеличивает сюжетный ряд, чтобы каждый, пожелавший украсить свой дом собственноручно созданным полотном, нашел уникальную раскраску именно по своему вкусу.

Комментарии

Пока нет комментариев