Производители

25.01.2015

-  Компания Paintboy (Китай) - На сегодняшний день это один из самых крупных производителей картин по номерам в мире.
Оборот от продаж компании составляет более 5 млн.долларов ежегодно! Этот продукт только пришел на наш рынок, но с каждым днем у него все больше и больше поклонников. Качество и оптимальная цена - вот наш девиз и завода производителя.
Краски абсолютно безвредны и прошли российскую сертификацию качества. Абсолютно безопасны для детей и взрослых. Попробуйте и убедитесь сами!

- Компания Menglei (Китай) - Фирма Menglei является одним из крупнейших производителей данного вида продукции в мире и одним из лидером в Азии. Завод обладает огромной сбытовой сетью, продвигающей товары как на внешний, так и на внутренний рынок. Товарооборот завода составляет более 100 000 000 долларов США ежегодно. Вся продукция сертифицирована в соответствии с местными и международными (европейскими) стандартами на предмет безопасности. Вы можете быть абсолютно спокойны и уверены в безопасности продукции даже при использовании маленькими детьми.

- Painting by numbers (Китай) - Один из самых известных брендов раскрасок по номерам. Богатый ассортимент, хорошее качество продукции и безопасные материалы, используемые при изготовлении раскрасок - не весь список  преимуществ этого производителя.

- Schipper (производство Германия) - раскраски по номерам премиум класса. Методом раскрашивания по номерам каждый может создавать красивые картины. Более 30 лет назад Юрген Шиппер стал первым немецким производителем, который привез в Германию из США новую технику рисования. Кроме того, он усовершенствовал эту систему, приблизив к идеальной модели. Когда картина будет закончена, Вы едва ли догадаетесь, что она была нарисована по этому методу. Эта живопись становится все более популярной во всем мире. Первоначально техника раскрашивания по номерам была задумана для детей, но теперь она стала популярной среди людей всех возрастов. В ассортименте продукции Schipper представлены великолепные пейзажи, цветы и животные, а также известные репродукций великих художников: Ван Гога, Леонардо да Винчи, Микеланджело, Густава Климта, Карла Шпицве.

Высокое качество данной продукции достигнуто благодаря специальному виду бумаги, состоящему из нескольких слоев, нанесенному на прочный картон. Льняная структура основы дает эффект настоящего художественного полотна, и по завершению работы над картиной Вашему взору предстанет настоящий шедевр, выполненный своими руками. Заранее смешанные, готовые к использованию акриловые краски на водной основе точно подобраны по цветовой гамме для каждой картины.

.

Комментарии

Пока нет комментариев