Цифровые картины по номерам

15.02.2015

Живопись на холсте

Цифровые картины по номерам, которые сейчас стали пользоваться большим спросом, появились еще в середине 20 века в США. Это увлекательное хобби очень быстро завоевало популярность в Европе. А теперь добралось и до России.

Качество наших материалов

В наши дни рисование по номерам стало таким же востребованным как вязание, вышивание крестиком, шитье и т.д. Сейчас можно приобрести цифровые картины по номерам американских, европейских, китайских и русских производителей.

При этом картины в плане сюжетов не особо отличаются. Основным различием является качество материалов входящих в комплект – краски, кисти, холст или картон.

Холст

Холст в некоторых наборах продается уже на подрамнике, а в некоторых наборах холст и подрамник находятся в разобранном виде. Как соединить холст с подрамником указано в инструкции и не составит особого труда. Картины на холсте смотрятся более эффектно, чем на картоне.

Краски

Во всех наборах используются только акриловые краски (водно-дисперсионные). Эти краски на водной основе, они без запаха, не токсичны, легко ложатся и быстро высыхают.

А также они яркие и сочные, и главное, у них есть способность полностью перекрывать друг друга, что позволяет исправлять ошибки. В основном, в большинстве наборов используются базовые цвета и каждый сам самостоятельно должен их смешивать для получения нужного оттенка.

Но существуют и наборы, в которых краски продаются уже тех оттенков, которые нужны для конкретной картины.

Широкий выбор производителя картин

В нашем магазине "DVstena.ru" предоставляется огромный выбор картин по номерам в разных жанрах и техниках. Большое разнообразие сюжетов никого не оставит равнодушным. У нас найдутся наборы как для детей, так и для взрослых.

У нас вы можете купить цифровые картины по номерам следующих производителей:

Plaid

Plaid – это американский производитель, известный своими товарами для творчества. Производит в основном наборы для раскрашивания на картонной основе.

В наборах Plaid количество красок соответствует количеству цветов на картине, поэтому смешивать самим краски не требуется.

Палитра красок Plaid является одной из самых больших в мире. Жесткая качественная упаковка с оригинальным дизайном может прекрасно подойти для подарка. В России компания Plaid известна уже давно своими качественными красками и материалами для рисования.

Menglei

Menglei китайский производитель, выпускающий наборы исключительно на холсте. Menglei является одним из лидеров на рынке по производству картин по номерам.

Вся продукция имеет сертификаты качества и является безопасной, что особенно актуально для маленьких детей.

Эта фирма привлекает внимание не только большим выбором сюжетов для рисования, но и доступными ценами. Все необходимые краски входят уже в комплект.

Краски Menglei изготавливаются из нетоксичных материалов, не выцветают и не выгорают на солнце. Яркие цвета помогут создать незабываемые картины. Они быстро сохнут и хорошо наносятся на холст.

Truehearted

Truehearted китайский производитель выпускающий наборы на холсте. Холст уже натянут на подрамник и готов к применению.

Отличное качества холста сочетается с четкостью печати рисунка.  выбор картин больших размеров отличает эту фирму от других производителей, выпускающих стандартные размеры 40 х 50.

Краски находятся в тюбиках, а не в баночках, что не дает краскам засыхать. Но у Truehearted есть и небольшой недостаток - образец раскраски маленького размера и некоторые краски светлых оттенков нужно наносить жирно, чтобы не просвечивал номер. Зато цены на наборы этого производителя, как и других китайских производителей, не дорогие.

Jiujiu Painting

Jiujiu Painting тоже китайский производитель. В нашем магазине представлен большой выбор картин этой фирмы. Краски не требуют смешивания, холст уже натянут на подрамник. Доступная цена делает картины этой фирмы популярными среди покупателей.

 

Комментарии

Пока нет комментариев